핫토리 영양 전문학교 팜플렛은 코멘트로 확인해 주세요.
핫토리영양전문학교 한국사무소에서 발급하는 감면추천장도 확인하시기 바랍니다.
핫토리 영양 전문학교에서는 서양 요리 부문에서 나카하타씨가 종합 2위의 참의원 의장상(서양 요리 부문 1위), 중화 요리 부문에서 하시모토씨가 후생 노동 대신상(중화 요리 부문 1위)을 수상했습니다.
일본조리사학교 핫토리영양전문학교
나카하타 씨, 저를 위해 매일 지도해 주신 선생님, 도와주신 어시스턴트 선생님, 아낌없는 성원을 보내주신 분들께 감사드립니다.노력하면 그에 따른 결과가 있듯이 이번 대회 참가를 위해 정말 열심히 했습니다.하시모토씨, 엄격한 연습과 격려로 해주신 선생님이 계셔서 여기까지 할 수 있었습니다.이 대회를 통해 조리 기술뿐만 아니라 인간적으로도 크게 성장할 수 있었습니다.지도해주신 선생님, 응원해주신 가족들께 감사드리고 싶습니다.지방 대회를 포함하여 14,000명 중 서양 요리 부문, 중국 요리 부문에서 우승을 차지하게 되었습니다.일본 국외의 일류 강사진에게 직접 수업을 받을 수 있는 핫토리이기 때문에 좋은 결과를 낼 수 있었다고 생각해요.
일본 조리사 학교 학생의 전국 넘버원을 결정하는 콩쿠르 미식가 픽 전국 대회가 개최되었습니다.이번 콩쿠르에서 핫토리 영양 전문학교 재학생 2명이 입상했습니다.미식가픽은 1986년부터 시작된 조리사학교 학생들을 대상으로 그동안 학교에서 배워온 조리기술을 겨루는 대회로 일식, 서양요리, 중식요리로 분야를 나뉘어 있습니다.이 대회에 참가함으로써 조리사 학교 학생들의 조리 기술 향상을 도모하고, 사회에서 활약하는 인재를 배출하는 것을 목표로 하고 있습니다.지구대회를 통해 총 42명의 학생이 2월에 열린 전국대회에 참가하게 되었습니다.이번 전국대회는 온라인으로 진행되어 선수들이 조리하는 모습을 담은 동영상으로 심사가 진행되었습니다.심사위원에게는 조리학교 교원과 현역으로 활약하는 요리사를 초대했습니다.